마실둘러보고... > 자유로운 얘기

본문 바로가기

Left Menu

자유게시판

자유로운 이야기

Home > 자유게시판 > 자유로운 이야기
    자유로운 얘기

마실둘러보고...

페이지 정보

작성자 김수옥 작성일05-01-19 17:17 조회4,113회 댓글0건

본문

일단 둘러보긴했지만, 하루빨리 자료검색이 자유스럽게 이루어져야 할것 같아요. 가볍게 올려놓았다고 하지만... 검색하고 싶은 자료들이 많아서요. 조급한 마음에...^^
    특히, 작가 자료실 같은 경우에는 더욱 그런것 같구요.
    다른 방은(특히 남도미술 소식같은경우) 이미 다른 싸이트에서도 다루는 경우가 많아서 식상하기도 하네요. 어떻게 보면 종합적인 정보라고 생각되면 한눈에 읽기 좋은 방인것도 같구요.
    글쎄요... (프라이버시를 감안한) 사적인 정보도 함께 공유할수 있는 열린공간이었으면 하구요.
    앞에서도 언급했지만, 작가 자료실이 빠른시일에 검색들이 이루어졌으면 합니다. 또한, 더 많은 작가들의 자료도 필요할것같네요. 활발히 활동하는 작가들 몇몇이(더 많을수도 있지만) 빠져있는듯 하구요. 지금 준비중인걸로 알고 있지만요...^^
    음... 그리고 작가 작품들의 이미지가 너무 작은것 같아요. 이미지를 클릭하면 좀더 크게 볼수 있었으면 좋을것 같아요. ㅎㅎ
    이 싸이트가 모든 작가들에게 필요충분의 싸이트가 될수 있는... 앞으로 그렇게 되겠만... 소중한 싸이트가 되길 바랍니다. 지속적으로....
    [2005.01.19]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

© Copyright 2024 광주미술문화연구소 All Rights Reserved
    본 사이트의 이미지들은 게시자와 협의없이 임의로 사용할 수 없습니다.