피씨방 6월부터 금연법, > 자유로운 얘기

본문 바로가기

Left Menu

자유게시판

자유로운 이야기

Home > 자유게시판 > 자유로운 이야기
    자유로운 얘기

피씨방 6월부터 금연법,

페이지 정보

작성자 장해진 작성일13-01-19 15:13 조회5,458회 댓글0건

본문

4_42.gif 2013년 6월부터 PC방 전면금연

2013년 1월부터 공원등에서도 흡연이 금지가 됐는데요.

또 6월에는 PC방에도 전면금연이 시행 된다고 하니...

PC방의 주된 고객은 흡연자분들인데 PC방 마져도 금연구역으로 확대가 되니

애연가분들의 설자리는 이제 점점 줄어 드는거 같네요.

저 개인적으로는 현재 금연을 하고 있답니다..

현재까지 25일 되었네요 .. 술이 들어갈때 빼고는 할만합니다.

피씨방도 일부러.. 피씨가 좀 구려도 사람이 없는곳으로 가고 있어요 ㅎㅎ

피씨방 금연법 여러분은 어떻게 생각하나요 ..?

저같은 경우는 금연일기를 써가면서 금연을 진행중이구요 ..

블로그 운영도 동시에 하다 보니 금연하는 재미도 있네요 .

금연하시거나 계획중인분들 제 블로그 놀러한번 와주세요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

© Copyright 2024 광주미술문화연구소 All Rights Reserved
    본 사이트의 이미지들은 게시자와 협의없이 임의로 사용할 수 없습니다.