파티해요!!!!! > 자유로운 얘기

본문 바로가기

Left Menu

자유게시판

자유로운 이야기

Home > 자유게시판 > 자유로운 이야기
    자유로운 얘기

파티해요!!!!!

페이지 정보

작성자 아트스페이스 미테 작성일09-10-05 16:16 조회4,076회 댓글0건

본문

파티해요!!!!!!

108일 목요일 오후 7시부터- 끝없는 파티- 장소는 대인예술시장 미테

드레스 코드: Ssanti or beauty (저렴하거나, 혹은 아름답거나)

(최고의 싼티 or 뷰티 손님으로 선택되신 분에게소정의 상품을 드립니다)

*클럽뮤직 DJ- 이조흠 작가, 또한분의 초대 DJ( France)

*재즈 뮤지션 팀 ATTA 의 미스터 황, *다이내믹 바이올리니스트- J.S 빽.

예상질문시리즈

Q 저 혼잔데 가도 되나요?   A - 누구나 다 외로운 법입니다.우리가 놀아드릴께요 .노 푸라불럼~~

Q 전 서울에 사는데 너무 멀어요  A- 중국 땅덩어리에 비하면 지척입니다.까불지말고 오세요!!!

Q 전 작가도 뭣도 아닌데 파티에 가도 되나요? A- 이번 파티의 컨셉<계급장떼고>입니다.노 푸라불럼~~

-주류는 각자 지참하셔도 됩니다(입구에서 가방검사 안해요 ㅋㅋ)

-미처 주류를 준비하지 못하신 분들에게는 싼술을 제공합니다-천원,이천원( 현장 1일 주모- 데낄라 김 심야영업)

주관: 아트스페이스 미테 파~리 팀.

<신나는 파티를 위해 현란한 싸이키 조명+레인보우 +미러볼 장착완료>

070-7782-3900

아트스페이스 미테- 광주광역시 동구 대인예술시장 308-21 B1

http://cafe.naver.com/spacemite 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

© Copyright 2024 광주미술문화연구소 All Rights Reserved
    본 사이트의 이미지들은 게시자와 협의없이 임의로 사용할 수 없습니다.